BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Thursday, June 17, 2010

** RBT, GO TO HELL!

" Ada beberapa sensor untuk menghindari penuntutan, serem tw. "
Baru ja gw mengalami kesialan terbesar dalam hidup dan hal itu dikarenakan provider hp gw yg merugikan dan merusak perdamaian dan keamanan anggrek loka akibat berubahnya gw, dari beruang kutub imut2 menjadi Godzilla yg amit2 yang menyemburkan api kemarahan yang mengagetkan pembantu dan nyokap w.

Semua dimulai dari aq yg sedang iseng2 melihat pulsa. berhubung baru sms-an ma tmen. Seperti kebiasaan yg seringkali aq lakukan, i melihat lihat paket yang tersedia. pas mencet 2, malah kepencet 1. OMG. itu adalah kesalahan terbesar dalam hidup gw (mungkin). BAYANGKAN! baru beberapa detik aja sala pencet, langsung terkirim 2 sms berturut2 yg membuat kepala serasa puyeng abis. kira2 isina cm say thx ma ngasi tw klo lagi d proses. N U KNOW WHAT? yg membuat gw gila bukan itu. tapi apa yg tertulis d sms ke-2....

7700 rupiah melayang dari pulsa gw

Ok, sampe saat itu, kemarahan gw baru setenga. 7700 memang lumayan. bisa berapa kali sms-an pake pulsa segitu. tapi bwt gw yg gk gitu mendesak pemakaian Hp, itu masi lumayan fine. sampe gw baru sadar d tenga2. rbt ap? Langsung gw berpikir2 : "Bukan dangdut kan? Najis ijis cuih dah. malu-maluin bgt klo ad yg nelpon dan ternyata denger. Seorang Pobe bisa-bisanya punya rbt memalukan?!" N akhirna gw cek lagi d sms-na, ternyata laguna berjudul s*d*hl*h. (tebak ja ntu lagu paan. kliatanna dah cukup gampang koq) "Lagu paan tuh?" Gw minta nyokap miss call hp gw.

Dari ruang tamu, terdengar samar2 lagu yg memang sengaja mama loudspeaker cuma bwt gw yg setenga marah. dan ternyata...

LAGUNA NOT MY STYLE BGT!!


Menurut mama, gw dah cukup beruntung karna laguna masi masuk lagu pop. tapi... Tapi...Tapi... Gw teteup gk bisa terima. memalukan!! so, gw mulai mengintrogasi para pembantu gw. karena w tau banget klo mereka suka pake RBT. Saran-saranna:
  1. Biarin ja. Tunggu sampe masa tenggang nanti jg gk diisi lagi... ( masalahna, pulsa gw banyak, masa tenggang masi 2 bulan lagi, n gw terlalu eneg ma tuh lagu laknat. )
  2. Kirim UNREG OFF kirim k 1818 ( Setela gw coba, ternyata mereka sala)
  3. Pilih rbt yg gratis. maka rbt lama bakal ilank. ( cm gratis sebulan. gak da yg gw suka d daftar gratis )
Gw yg sangat bingung akhirna memutar otak. dan barulah kepikiran. "Kan lampu dah nyala" (Perhatian: saat insiden ini terjadi, lagi mati lampu.) Langsung ja gw berlari secepet mungkin k arah lepi dan mulai mengetik " cara nonaktifkan ** Rbt." Fuplah! muncullah satu blog yg menjadi penyelamatq dalam insiden mengerikan ini... ternyata, cukup ketik UNSUB n semua masalah gw berakhir.

Pesan gw, ati2 klo mencet tombol setela isi pulsa. mengerikan... 7700!!! COME BACK!!